Создай анкету
или войди через

ПЛАНЕТА ЛЮБВИ РАЗМЕЩАЕТ СОВЕТЫ УЧАСТНИКОВ САЙТА ЗНАКОМСТВ ПЛАНЕТА ЛЮБВИ - ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ФОТО

4 декабря 2011, в 04:45

Участник сайта планета любви советует - Ежели затраты на проф фотографа не вырисовываются в вашем бюджете на немало месяцев вперед, попросите превосходную подругу (или же всякого иного жителя нашей планеты, которого вы не стыдитесь, и кто хочет вам блага) пофотографировать вас.

Участник сайта планета любви советует -  Фото предпочтительно делать на свежем воздухе, в пасмурный день либо поближе к заходу солнца – хотя не в солнечный полдень, дабы не щурить глаза, и вовсе не ночкой - при свете одной вспышки личико смотрится плоским.

Участник сайта планета любви советует -  Переоденьтесь за съемку пару раз. Попросите подругу давить на спусковую клавишу, лишь в случае если ей нравится, как вы смотритесь. Когда по напечатании пленки сыщется немного кадров, где вы себе Чрезвычайно нравитесь, вполне вероятно принимать на вооружение данные фото для посылки в агентства и представителям сильного пола. 

Участник сайта планета любви советует -  Отличные снимки на свежем воздухе получаются сидя на лестнице, вытянув полускрещенные ноги; вблизи с деревом - прислонившись к нему или же полуобняв; присев на корточки либо на травку (полный подъем); сидя и облокотившись руками на спинку лавки или же лежа на животике и облокотившись руками на территорию (портрет). Так или иначе, расстояние до камеры наверное минимум полутора и вовсе не наиболее трех-четырех метров, лучше поближе, нежели далее. 

Участник сайта планета любви советует -  Потрудитесь смотреть в камеру, словно вы наблюдаете на любимого жителя нашей планеты, с теплотой во взоре. Сильтесь, дабы поза не смотрелась "замороженной", быть вроде бы в перемещении - наклонить тело вперед или же вбок, наклонить голову, исправить волосы и так затем. 

Участник сайта планета любви советует -  Снимки здания обыкновенно не выходят таковыми неплохими, как на свежем воздухе, хотя раз уж нет практически никакого иного варианта, то избирайте однотонный фон в отсутствии маленьких составных частей, контрастный относительно к вашему в одном ряду, и небезынтересные позы - не столько стоять либо посиживать, хотя что-нибудь делать. Лишь не делайте фото с табаком, рюмками, пищей и прочими вещами - желанно, дабы руки были свободны. И вовсе не позабудьте про интеллигентную обувь!

Участник сайта планета любви советует -  Ежели пара снимков из целой пленки вам кажутся благоприятными - считайте, вам довольно подфартило! Основное, дабы ваше личико на их было довольно солидным (более 2 на 3 см). Коль скоро вы следовали указаниям по макияжу, стрижке, одежде и позе, вероятно, ваши фото подходят и агентствам.

Участник сайта планета любви советует -  Так или иначе, их наверняка применяют для посылки представителям сильного пола!

Автор: Участник сайта планета любви
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства Планета Любви, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!